Podcast – Cultura Alimentar Sustentável: Cozinha Brasileira como Fonte de Inovação na Economia Circular

Com Daniel Cady (Muri), Chef João Victor Gomes (SENAC/BA) e Mell Cady (Chef e Terapeuta Ayurveda) Valorizando as produções locais, potencializando a agricultura familiar, promovendo a utilização integral dos alimentos e enfatizando a importância de reconhecer e repercutir a Cozinha Brasileira como fonte de Inovação na Economia Circular, este Palco Podcast aborda a criatividade da […]

Economia Circular no dia a dia: Como cidadãos podem fazer a diferença

Com Daniel Cady (Muri), Amanda Costa (Perifa Sustentável), Leonice (Rainha da Sucata) e André Fraga (Vereador e Vice-Presidente da Sociedade Brasileira de Arborização Urbana) O que cura, fundamentalmente, é o estímulo à criatividade. O FNEC tem como propósito potencializar debates sobre como desenhar futuros baseados em boas práticas, com criatividade, pensando alternativas para enfrentar os […]

Criando circularidade pela bioconstrução, permacultura e agrofloresta

Com Letícia Grappi (Mapa da Terra), Daniel Cady (Muri) e André Arista (Fazenda Bicho Preguiça), Gabriela de Toledo (Instituto de Permacultura da Bahia) e Isabel Modercin (Escola de Meliponicultura) Nesta mesa, discutiremos as interconexões entre a bioconstrução e a agrofloresta, destacando como essas práticas podem se complementar e criar circularidades sustentáveis. Vamos discutir como os materiais […]