Podcast - Cultura Alimentar Sustentável: Cozinha Brasileira como Fonte de Inovação na Economia Circular

25nov11:0011:45Podcast - Cultura Alimentar Sustentável: Cozinha Brasileira como Fonte de Inovação na Economia CircularMuseu Carlos Costa PintoOnde:Domo Podcast 11:00 - 11:45 TagNegócios

Detalhes

Com Daniel Cady (Muri), Chef João Victor Gomes (SENAC/BA) e Mell Cady (Chef e Terapeuta Ayurveda)

Valorizando as produções locais, potencializando a agricultura familiar, promovendo a utilização integral dos alimentos e enfatizando a importância de reconhecer e repercutir a Cozinha Brasileira como fonte de Inovação na Economia Circular, este Palco Podcast aborda a criatividade da Cozinha Brasileira, que malabariza sua diversidade de ingredientes e técnicas tradicionais, apresentando cases e ampliando debates em torno das Tecnologias Sociais voltadas à alimentação regenerativa.

Horário

(Sábado) 11:00 - 11:45

Local

Museu Carlos Costa Pinto

Especialistas

  • Chef João Victor Gomes

    Chef João Victor Gomes

    SENAC-BA

    SENAC-BA

  • Daniel Cady

    Daniel Cady

    Muri

    Muri

  • Mell Cady

    Mell Cady

    Chef e Terapeuta Ayurveda

    Chef e Terapeuta Ayurveda

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