Co-criação de sistemas alimentares circulares: o papel das biorregiões e das cidades para promover sistemas alimentares circulares

23nov17:3018:30Co-criação de sistemas alimentares circulares: o papel das biorregiões e das cidades para promover sistemas alimentares circularesMuseu de Arte da BahiaOnde:Sala Mãe Bernadete 17:30 - 18:30 TagCrise Climática

Detalhes

Com Carlos H Betancourth (UNESCO-SOST) 

Nesta abordagem que destaca o papel das biorregiões em seu papel fundamental na co-criação de sistemas alimentares circulares, considerando os recursos naturais locais, a diversidade biológica e as práticas agrícolas sustentáveis, vamos analisar como as cidades podem aderir aos fundamentos destes sistemas, investindo em iniciativas de agricultura urbana, hortas comunitárias, mercados locais e políticas públicas voltadas para a sustentabilidade alimentar.

Horário

(Quinta-feira) 17:30 - 18:30

Local

Museu de Arte da Bahia

Especialistas

  • Carlos H Betancourth

    Carlos H Betancourth

    UNESCO-SOST

    UNESCO-SOST

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *