Combate ao Desperdício de Alimentos e Alimentação Sustentável
Detalhes
Com Áurea Fabiana Albuquerque (EMBRAPA) + Liderança Xepa Ativismo + Liderança Feira Vegana + Liderança Feira Agroecológica + Osni Cardoso (Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural) + Bianca Lima
Detalhes
Com Áurea Fabiana Albuquerque (EMBRAPA) + Liderança Xepa Ativismo + Liderança Feira Vegana + Liderança Feira Agroecológica + Osni Cardoso (Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural) + Bianca Lima (Integrante da rede de cultura e comunicação Fora do Eixo, Co-fundadora da Mídia NINJA e community manager da Xepa Ativismo e Floresta Ativista)
O combate ao desperdício de alimentos e a alimentação sustentável são importantes para reduzir o impacto ambiental e garantir a segurança alimentar. Neste painel vamos abordar como evitar o desperdício, promover a produção e consumo responsáveis, incentivar a agricultura sustentável e buscar soluções para distribuição equitativa de alimentos.
Horário
25 de novembro de 2023 15:15 - 16:15(GMT-03:00)
Local
Museu Geológico da Bahia
Especialistas
-
Áurea Fabiana Albuquerque
Áurea Fabiana Albuquerque
EMBRAPA
EMBRAPA
-
Bianca Lima
Bianca Lima
Ativista
Ativista
-
Osni Cardoso
Osni Cardoso
Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural
Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural