Combate ao Desperdício de Alimentos e Alimentação Sustentável

25nov15:1516:15Combate ao Desperdício de Alimentos e Alimentação SustentávelMuseu Geológico da BahiaOnde:Sala Ailton Krenak 15:15 - 16:15 TagMudança de Comportamento

Detalhes

Com Áurea Fabiana Albuquerque (EMBRAPA) + Liderança Xepa Ativismo + Liderança Feira Vegana + Liderança Feira Agroecológica + Osni Cardoso (Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural) + Bianca Lima (Integrante da rede de cultura e comunicação Fora do Eixo, Co-fundadora da Mídia NINJA e community manager da Xepa Ativismo e Floresta Ativista)

O combate ao desperdício de alimentos e a alimentação sustentável são importantes para reduzir o impacto ambiental e garantir a segurança alimentar. Neste painel vamos abordar como evitar o desperdício, promover a produção e consumo responsáveis, incentivar a agricultura sustentável e buscar soluções para distribuição equitativa de alimentos.

Horário

(Sábado) 15:15 - 16:15

Local

Museu Geológico da Bahia

Especialistas

  • Áurea Fabiana Albuquerque

    Áurea Fabiana Albuquerque

    EMBRAPA

    EMBRAPA

  • Bianca Lima

    Bianca Lima

    Ativista

    Ativista

  • Osni Cardoso

    Osni Cardoso

    Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural

    Secretário Estadual de Desenvolvimento Rural

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *