Palestra: Primeiro Restaurante Carbono Neutro do Brasil

23nov16:0018:00Palestra: Primeiro Restaurante Carbono Neutro do BrasilMuseu Carlos Costa PintoOnde:Sala Sônia Guajajara 16:00 - 18:00 TagAlimentação

Detalhes

Com Carlos Alberto Freitas Neves, Graduado em Produção Multimídia e Gestão Hoteleira com especialização em Gestão de Negócios pela UNIJORGE e MBA em ESG (Environmental, Social and Governance) pela IBMEC (em andamento). Atua há 17 anos no SENAC-BA e está como Gerente de Educação Hoteleira do Restaurante-escola Senac da Casa do Comércio, o primeiro e único restaurante do Brasil a receber o Certificado Carbono Neutro com reconhecimento da ONU.

Horário

(Quinta-feira) 16:00 - 18:00

Local

Museu Carlos Costa Pinto

Especialistas

  • Carlos Alberto Freitas Neves

    Carlos Alberto Freitas Neves

    SENAC-BA

    SENAC-BA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *